top of page
Fresh-2_edited.jpg

LA NOSTRA FILOSOFIA

Qualità e freschezza, ogni giorno.

L'azienda nasce nel marzo 2020 e propone su tutto il territorio regionale un servizio specializzato per la consegna di pasti in azienda. Crediamo nell'importanza di un'alimentazione sana e sostenibile e ci ispiriamo al principio di Harvard, che propone la soluzione di un piatto unico bilanciato, mantenendo saldi i valori della cucina mediterranea. Il risultato? Piatti completi che coniugano l'attenzione ai valori nutrizionali alle caratteristiche di freschezza, stagionalità e gusto, ideati con creatività, amore e rispetto per la materia prima.

cucina fresh.jpg

Sosteniamo il pianeta e le persone

Tutte le nostre confezioni sono 100% riciclabili e prediligiamo l'utilizzo di materiali compostabili come il PLA, una plastica biodegradabile.  Scegliamo per i nostri piatti ingredienti locali e stagionali e riduciamo gli sprechi alimentari grazie ai pre-ordini dei nostri clienti.

bottom of page